格兰仕逆势而上增资扩产厨房电器 新增烟机灶具热水器生产线

2019-09-11 16:17 来源: 中国家电网 

  9月9日,格兰仕首批自主研发的吸油烟机燃气灶燃气热水器产品在格兰仕新扩建的厨房电器生产线下线。

  据悉,格兰仕新投产的油烟机、燃气灶、燃气热水器厨电生产线,均采用了行业领先的配套,以高质量、高效率的生产节拍响应“国民家电品质生活”品牌战略。格兰仕新增厨电产品研发实验室也同步开始运行,打造面向全球的厨电研发型示范基地,紧随消费者健康生活需求进行产品创新,提供更有品质的产品。

  当前,中国市场进入了消费升级的通道,更具品质感和健康理念的产品得到了越来越多消费者的欢迎。近期,格兰仕面向全国启动了“国民家电健康中国行”,同步推进微波炉、蒸烤箱、微蒸烤一体机等新型厨房电器和烟机、灶具等传统厨房电器,满足多圈层的美好生活需求,带给国人更有品质的健康生活方式。

  近年来,格兰仕一直致力于为消费者提供厨房整体化解决方案,厨电便是重要一环。今年年初的格兰仕328中国市场年会上,格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤也指出,格兰仕的厨电品类将加强体系化建设。

  “格兰仕在厨电项目上大规模增资扩产,三四五线蓝海市场的开拓是我们的底气。”格兰仕中国市场相关负责人表示,在全力满足一线市场消费升级的同时,格兰仕正加大力度推进全国县域市场的布局,响应新城镇市场更多层级的消费需求。

图片1

  据了解,格兰仕正以“一县一店”标准在全国建设综合性领先性品牌旗舰店,以高端化、智能化的产品打造一站式的品质家电消费体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]