三分彩龙虎计划,这,就是特朗普对华贸易战的“套路”?

2019-08-29 10:03 来源: 参考消息网 

  外媒称,特朗普近日在法国坚称,他没有在和其他世界领导人争论。三分彩龙虎计划但有时看起来,他是在和自己争论。每一天,甚至每一小时,他对作为世界上最重大经济冲突的对华贸易战方针都在来回变换,让世界许多地区遭受地缘政治的无情打击。

  据美国《纽约时报》网站8月27日报道,如果特朗普看上去是在乱讲一通,那么8月26日结束几天的外交活动时,他给出了明确解释,表示全世界只能适应这一点。他喜欢让谈判伙伴、对手、观察人士甚至盟友不知所措。

  “抱歉!”他毫无歉意地对记者说。“这是我谈判的方式。这些年来,它对我有很大帮助,对这个国家甚至会有更大的帮助。”

  报道称,特朗普谈判的方式不时涉及可能并非事实的事实,可能尚未发表的声明以及可能尚未发生的事件。三分彩龙虎计划他也会不时否认自己说过的话。

  投资者巨额的“赌注”,一定程度上就是押在他们对特朗普言论的分析上。但即便是一些通常支持特朗普的政策资深人士,也发现他漫无目的的做法让人反感,而且适得其反。

  “把牌贴在胸前,让对手猜来猜去,这样也许有好处,但特朗普模式的问题在于,他把这些策略推向了极端。”美国哈得孙研究所高级研究员迈克尔·多兰说。三分彩龙虎计划“你永远不知道什么时候该相信他。”

  报道介绍,包括多兰在内的一些人认为,这源于特朗普在房地产领域的经历,当时的谈判中可能满是虚张声势或恫吓威胁,除了对眼前跟他谈判的人以外,也不需要承担什么后果。

  “当你独自一人经手房地产交易的谈判,最后唯一重要的是合同上的签名,”多兰说。三分彩龙虎计划“而在政治和外交领域,有很多重要的东西根本不会出现在正式协议上。三分彩龙虎计划”比如信誉就是其一。

三分彩龙虎计划,这,就是特朗普对华贸易战的“套路”?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]