三分pk拾最简单技巧官方,力压群雄!科龙空调获2019冷年空调行业品质消费卓越品牌!

2019-08-21 18:30 来源: 中国家电网 

  8月21日,由中国家用电器协会与国家信息中心信息化和产业发展部指导、中国家电网主办的“2019-2020中国空调行业高峰论坛”在北京召开。其中,科龙空调在国内市场众多空调品牌三分pk拾最简单技巧官方中脱颖而出,荣获2019-2020年度空调行业品质消费卓越品牌,科龙御享空调荣获2019-2020年度空调行业品质消费优选产品。这代表着科龙空调兼顾疾速冷暖和舒适健康的双高效产业成果走到了行业前列。

微信截图_20190821182418

微信截图_20190821182438

  2019年空调行业整体发展趋势放缓,企业开始从技术、功能、体验、服务等方面寻求自身突破,扭转逆势力争上游。

微信截图_20190821182501

三分pk拾最简单技巧官方  正如中国家用电器协会理事长姜风在本次峰会致辞中所言,“消费升级是空调产业的机会。首先,空调企业要抓品质,满足消费者对于品质的高标准;第二,消费升级后,消费者希望空调真正有空气调节的作用,除了调节冷和热,还有比如对空气湿度的调节,关注不同层级的消费需求。”

微信截图_20190821182515

  2019年科龙空调以“双高效”为导向不断进行产品优化升级,不断追求疾速冷暖的同时也兼顾人体舒适的多样需求。在科龙双高效的产品代表中,旗舰机科龙御享空调的实力不容小觑。三分pk拾最简单技巧官方荣获“品质消费优选产品”的科龙御享空调通过多个维度满足了不同层级的消费需求,实现高效冷暖和舒适健康的统一。

微信截图_20190821182527

  速度永远是一台好空调的优秀品质。科龙御享空调搭载ESO超劲速双向循环系统,由压缩机永磁体动力技术、3D螺旋贯流技术和室内外机智慧控制技术共同组成,三大技术合一,大大提升冷暖效率,为用户带来“20秒凉爽40秒暖房”的疾速舒适体验。

微信截图_20190821182537

  值得关注的是,通过对2019冷年空调市场的详细分析,舒适和健康成为消费者购买空调的新标准,潜在消费需求超过35%。御享空调拥有独特的全景智慧风功能,可实现左右分区、多维送风,做到健康成人腰、呵护老人腿、不吹小孩头,满足各个年龄群体对舒适的需求。

微信截图_20190821182548

  此外,细微的环境变化如空气的干湿程度,也是影响健康和舒适的另一重要因素。科龙御享空调拥有灵动除湿功能和智能双清洁技术,满足消费者对舒适空气环境的多样化需求。

微信截图_20190821182559

  2019年科龙空调从新定义再出发,开启“科龙 就是空调”的新时代,展现“20秒凉爽 40秒暖房”高效冷暖,在产品能效、控温技术、生产工艺等诸多专业层面领跑行业,站在行业发展的前沿。

微信截图_20190821182610

  每一个好的产品背后,都有一个用心做好产品与服务的优秀企业,御享空调获奖背后体现科龙对品质的坚守,以严苛标准进行自我要求,即使在极端条件下也无惧挑战。

  2019年8月,科龙金尊、京彩、金枝、白骑士四款一级能效产品来到中国极热之地火焰山,直面69℃极端高温环境,科龙四款空调依然能正常开机运行并保证疾速制冷效果。开机20秒后,出风口温度由49℃下降到22℃,真正做到20秒疾速凉爽,带给人极强的感官震撼。

微信截图_20190821182620

微信截图_20190821182630

  获得品质消费卓越品牌、行业引领的背后,是科龙空调自1984年立企、专注制冷以来始终以用户需求为核心的表现,从侧重于冷暖高效到兼顾用户舒适健康体验,能直接体现出科龙空调近年来在技术创新、品质落地等方面的持续投入,同样也是近年来科龙实现品牌年轻化的重要成果。在消费结构不断变化的当下,更多用户关注并开始使用科龙空调,成就科龙的品牌实力和底气,荣耀实至名归!

微信截图_20190821182704

  正如中国家用电器协会理事长姜风所言,当前我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,现在市场倒逼国内企业进步,行业需由价格竞争转向价值竞争。一款好的产品,改变的不仅是微观层面的用户体验,更重要的是改变宏观的价值网络。压力之下,希望科龙继续发挥企业优势,利用品牌、技术、质量引领,引导行业积极健康发展,为更多用户打造理想的品质生活,真正做到“循天顺人,驭风而行”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]