新闻小料丨海信推出全球首台叠屏电视 UDE 2019国际显示博览会召开

2019-07-12 14:41 来源: 中国家电网  德云二奶奶 
海信   三星   创维   UDE2019  

  一周薅毛新品,尽在新闻小料!

封面

  正式开始之前,小宝先和大家嘱咐几句:夏日酷暑难耐,一定要及时补充水分,防止中暑。

  言归正传,今天的新闻小料将为大家带来一期电视专场,电视发烧友、OLED死忠粉们快点看过来。

  7月8日,海信在北京召开发布会,推出全球首台叠屏电视U9,搭载了海信自家的芯片。目前海信叠屏电视U9仅有65吋一个版本,售价17999元,明年将推出55吋、75吋的叠屏电视产品。

海信

  7月9日,创维在北京召开发布会,正式发起了“OLED普及风暴”。热卖单品均进行了跳楼大减价不仅如此,创维还在全国提供了免费试用名额,建设了多家体验厅,并将投入大量资金举办巡展,用于技术方面的普及。

创维

  7月10日,万众瞩目的“UDE 2019国际显示博览会”在上海新国际博览中心正式拉开帷幕,以“智显生活,汇视未来”为主题,涵盖了品质生活、文化娱乐等各个方面。

UDE

  TCL在展会上展示了今年刚发布的75吋的X10 QLED 8K TV,三星则携全系列QLED 8K电视到场助阵,小米的高端产品小米壁画电视也首次参展,带来了全新的视觉盛宴。夏普携整个8K生态核心产品亮相,包括旗下最新产品,全球首台120英寸8K电视也是惊艳亮相。

  心动不如行动,看上谁家的电视记得要早下手哦!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]