官宣:万达百货更名苏宁易购广场

2019-05-15 16:35 来源: 中国家电网 

  5月15日,苏宁易购宣布,万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场。据悉,第一家改造门店将在5月底亮相。

1.png

  苏宁618年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,37家苏宁易购广场将基于自身经营基础,整合自身在双线渠道的优势资源,如苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等其它业态,并联合原有供应商完成业态融合改造,实现模式的创新,打造集吃喝玩乐、购物为一体的智慧零售广场。

  据悉,加上原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了72家,正式建成了国内最大的自营智慧零售广场体系。

  同时,苏宁易购广场也将会接入苏宁金融支付手段、苏宁物流会员免费三公里送货服务等协同发展;也会将积累多年的海内外供应链能力投入其中,与新兴网红品牌、与时尚买手集合店合作,将最前沿、最潮流的消费场景和体验呈献给消费者。

  而苏宁在线上、线下双渠道的优势也将会在苏宁易购广场进一步展开,依托全场景的互联网消费生态,为线下提供更多的智能化产品、服务以及品牌商品的支持。在苏宁易购广场,乃至整个智慧零售广场体系,消费者将享受到全面多元的便捷服务,在苏宁大数据的支撑下享受到千人千面的智慧零售和精准营销,快速定位自身需求,高效、省心地完成购物。

  苏宁以自身智慧零售为核心,将会为新增的苏宁易购广场门店带来一场信息化、数字化的全面革新,重新构建起更符合当前消费理念和用户消费习惯的场景体验模式,使得它与“前沿”接轨程度更高。“更名不难,服务好用户,苏宁初心未改。”侯恩龙对广场未来的发展总结道。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]